RSS
Быстрые рогалики

Быстрые рогалики

1  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Молоко подогреть и распустить в нём дрожжи.
Добавить размягченный маргарин, сахар, муку. Замесить мягенькое тесто.

Тесто разделить на 3 части.
Каждую часть раскатать в круг толщиной около 3-5 мм.
Разрезать на сектора, на каждый положить немного начинки.
Скрутить в рогалик.
Сразу (без расстойки) выложить рогалики на протвень застеленый бумагой для выпечки.
Смазать яйцом. Можно сверху присыпать слегка корицей и сахарком (совсем чуть-чуть)

Выпекать при 160-180 градусах до яркого зарумянивания.
Кушать можно когда остынут.

Ингредиенты

Быстрые потому что, хоть в рецепте и дрожжевое тесть, но оно готовится без расстойки, сразу как замесили. К тому же оно очень простое.

300 гр. молока
1 чай.ложка сухих дрожжей (или 50 гр. обычных)
200 гр. маргарина,
1/3 стакана сахара
мука (сколько заберёт тесто. У меня ушло 4 стакана)

Начинка - любое густое повидло или конфитюр (/personal/15/284/0/10064), можно орешки, курагу и т.п.

1 яйцо для смазки.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены